jueves, 28 de abril de 2011

Tortilla de calabacín

Ingredientes:

-150g de cebolla
-40g de aceite de oliva
-300g de calabacín
-2 huevos
-70g de queso philadelphia
-cucharadita de sal




Preparación:

1.-Ponga al cebolla en el vaso y trocéela 4 segundos a velocidad 4. Saque y reserve.

2.-Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 4 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorpore la cebolla reservada y programe 7 minutos, temperatura varoma , velocidad cuchara.

3.-Mientras tanto pele los calabacines, ábralos a lo largo y retire las pepitas con ayuda de una cucharilla. Pártalos en rodajas no muy finas.



4.-Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al vaso y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.




5.-Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien.

6.-Sin necesidad de lavar el vaso ponga los huevos en el mismo, junto con el queso y bata 6 segundos en velocidad 3. Incorpore la cebolla y el calabacín reservados, añada la sal y mezcle con la espátula.



7.-Ponga a calentar el aceite en una sartén. Vierta en la misma el contenido de el vaso y deje cuajar. Déle la vuelta y cuaje por el otro lado.



Nota: es ideal para los niños, porque a ellos les gusta y están comiendo sano.

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