martes, 19 de abril de 2011

Tarta de Ferrero Rocher


Ingredientes:

-Un paquete de galletas (ó 12 bizcochos de soletilla)
-90 gr de mantequilla
-15 bombones ferrero rocher (y algunos para adornar)
-100 gr de azúcar
-500 gr de nata para montar
-un sobre de flan de 4 raciones




Preparación:

Preparamos la base con galletas o bizcochos, lo ponemos en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete o con una cuchara para que quede bien compacta la base.
Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata y algún bombón.

Nota: La tenemos lista en unos 15 minutos, aunque luego hay que esperar su tiempo de reposo en la nevera. Cuanto más tiempo pasé, mejor asienta y queda buenísima. Yo suelo hacerla de un día para otro.
*Las cantidades es para molde pequeño.

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