lunes, 25 de abril de 2011

Salsa Carbonara

 Ingredientes:

-1 cebolla (150 gr)
-40 gr. de aceite de oliva
-1 o 2 paquetitos de bacon trocitos
-1 brick de nata de cocinar (200 ml)
-1 lata pequeña de champiñones laminados

-1 pellizco de sal y de pimienta molida al gusto






Preparación:

1.-Picar la cebolla durante 3 segundos en velocidad 5.  
2.-Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara  
 3.-Añadir el bacon y sofreír otros 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4.- Añadir la nata, los champiñones, la sal y la pimienta, programa 3 minutos, 100º velocidad 2

Nota: esta salsa es ideal para acompañar con pasta.Servimos los espaguetis o macarrones con la salsa junto con queso rallado

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