lunes, 25 de abril de 2011

Salsa Barbacoa


Ingredientes:

- 6 dientes de ajo
- 1 cuchradita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cubilete de zumo de naranja (100 gr aprox.)
- 50 gr de vinagre de vino blanco (medio cubilete).




Preparación:

Se pela los ajos y se tritura con el resto de ingredientes unos 20 segundos a velocidad 4-5
Calienta 15 mimutos a 100 grados velicidad 2, destapado el bocal para que evapore y reduzca un poco.
Se pasa a un bol y se deja enfriar. Si no lo vas a usar al momento guarda en un recipiente hermético en el frigorífico. Al llevar vinagre se conservará varia semanas.
Es ideal para acompañar carne a la parrilla y asados.

Nota: Si quieres un toque picante añade una guindilla o media cucharada de pimentón en el primer paso.
Está muy rica


Fuente: Revista Thermomix

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