jueves, 28 de abril de 2011

Puré de pescado

Ingredientes:  (a partir de los 11 meses)

-200 g papas
-150 g de judias verdes (pueden ser congeladas)
-200 g de zanahorias
-200 g de calabazas
-350 g de agua
-230 g de pescado sin piel ni espinas (puede ser congelada)
-20 g de aceite virgen extra


Preparación:

1.-Pele las verduras y lávelas muy bien. Échelas en el vaso partidas en trozos medianos y programe 6 segundos en velocidad 4.

2.-Añada el agua. Programe 20 minuto, 100 velocidad 1 1/2.

3.-A continuación, incorpore el pescado en trozos y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1 . Al terminar triture 1 minuto en velocidad 5 y 2 minutos en velocidad 10.

4.-Por último incorpore el aceite a través del bocal y mezcle 10 segundos en velocidad 5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.