domingo, 24 de abril de 2011

Pollo con cerveza

INGREDIENTES:
1 Kg de pollo troceado
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 tomate natural.
1/2 pimiento (rojo o verde).
1 lata de cerveza.
50 g de aceite.
1 1/2 pastillas de caldo o sal al gusto.

PREPARACIÓN:

Hacer un sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y el tomate durante 7 minutos a 100 º y en velocidad 4.
A continuación, poner la mariposas en las cuchillas, añadir el pollo  y guisar durante 3 minutos a 100 º y en velocidad 1.
Añadir la cerveza, pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100 º y velocidad 1.

Nota: Si la salsa la quiere mas espesa, programar 4 minutos en temperatura "Varoma" y en velocidad 1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.