lunes, 25 de abril de 2011

Pisto

Ingredientes:
. 300 g. calabacines sin pelar en trozos.
. 150 g. de pimientos rojos en trozos.
. 150 g. de pimientos verdes en trozos.
. 300 g. de cebolla en trozos.
. 2 dientes de ajo.
. 80 g. de aceite.
. 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kilo.
. 1 1/2 pastillas de caldo vegetal o sal.
. Pimienta y Cayena en polvo (opcional).


Preparación:
1. Un vez preparadas las verduras, póngalas en el vaso todas juntas en trozos y programe para trocearlas 4 segundos en velocidad 4

2. A continuación, ponga el aceite en el vaso, y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

3. Incorpore el tomate, calditos o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectifique la sazón y sirva con huevos fritos o al gusto.

Nota: Cuando ponemos el tomate y programamos 20 minutos, puede aprovechar para cocinar en el recipiente Varoma otro plato (mas verdura, papas loncheadas, carne, pescado, 1 flan, etc...)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.