miércoles, 13 de abril de 2011

Pimientos confitados


Ingredientes:
- 400 gr. de pimientos rojos.
- 200 gr. de azúcar.
- 100 gr. de vinagre.
- 50 gr. de agua.
- 1 tarrina de queso Philadelphia.
- Bizcochos



Preparación:
* Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
• Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa para que evapore). 

Sirvalo con bizcochos y philadelphia como se muestra en la imagen ó Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los pimientos confitados  y los bizcochos alrededor.

Nota: queda estupendo como entrante o para merendar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.