jueves, 28 de abril de 2011

Petit Suisse de fresa

  Ingredientes: 

-120 gr de agua
-1/2 sobre de gelatina de fresa (40gr)
- 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
-100 gr de nata
-20 gr de azúcar



Preparación:

1.-Poner el agua en el vaso de thermomix y calentar 2 minutos a 90º velocidad 1.
2.-Añadir por orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezclar 20 segundos en velocidad 5. ponemos en copas individuales y conservamos 2 horas en el frigorífico para que cuaje.

Nota: La receta se puede hacer de cualquier sabor, simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, fresa, limón....) o incluso se puede hacer natural si usamos gelatina neutra.

Sugerencia: Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helado, vierta en moldes de polos y mantenga en el congelador al menos 12 horas.

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