viernes, 22 de abril de 2011

Pure de verdura y ternera


Ingredientes ( para 8 potitos 125 gramo):

-100 g de puerro, sólo la parte blanca
-100 g de zanahoria
-100g de papas
-100g de calabacín
-30 g de aceite de oliva virgen extra
-100g de ternera en trozos
-100g de judias verdes frescas o congelados
-100g de guisantes
-1/2 cucharadita sal (opcional)
-200 agua




Preparación:

1.-Pele y  lave las verduras y pártalas en trozos medianos
2.-Ponga el en el vaso el puerro, las zanahorias, las papas y el calabacín. programe 6 seg. vel. 6. añada el aceite y programe 8 min. 100º vel.1
3.-Incorpore la carne, las judidas y los guisantes y rehogue 3 min. 100ª vel.1
4.-Pasado este tiempo, espere que baje la temperatura a 80º y triture 1 min. velocidad 5-10 progresivo, para que el puré quede muy fino.

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