domingo, 24 de abril de 2011

magdalenas (apta para celiacos)

INGREDIENTES:
200 g de Mantequilla.
200 g de Azúcar
Piel de una Naranja y un Limón (sólo la parte coloreada).
4 huevos.
200 g (3 cubiletes y medio) de Maicena.
1 sobre de Levadura química.
Un pellizco de sal. 



PREPARACIÓN:

 
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 1 minuto a velocidad 5-7-10 progresivo.
Añada las pieles de naranja y limón y repita la operación (1 min. vel. 5-7-10).
Agregue los huevos, ponga la mariposa en las cuchillas, y programe 2 minutos en velocidad 4 a 37º.
Deje batiendo, sin calor, durante 2 minutos a vel.4, e incorpore la mantequilla y bata de nuevo 6 minutos a velocidad 3.
Ahora añada la Maicena, la levadura y la sal. Mezcle todo durante 6 segundos a velocidad 3.
Por último, vierta la masa en cápsulas de magdalenas llenándolas sólo hasta la mitad, espolvoréelas con azúcar normal e introdúzcalas en el horno precalentado a 200º; bajando la temperatura a 180º durante 15 ó 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.