jueves, 28 de abril de 2011

Filetes de gallo rellenos

 INGREDIENTES:
10 Filetes de gallo
350 gr. de gambas
50 gr. de aceite
300 gr. de cebolla
300 gr. de tomate natural triturado
ajo
Vino blanco al gusto
2 pastillas de caldo de pescado o sal
laurel, sal, perejil y pimienta

Preparación:
Si utiliza algun pescado fresco quite las espinas pártalas y eche en el vaso junto con las cascaras de las gambas , añada 200 gr. de agua, el vino y programe 5 min.,100º, velocidad 5. Una vez terminado cuele a través de un colador fino y reserve el liquido.

Envuelva los filetes de pescado poniendoles las gambas peladas, sal y pimienta, haga rollitos envolviendo en papel transparente y coloque en el varoma, como aparece en la fotografía.

Echar en el vaso el aceite,la cebolla,el tomate y el ajo, troceelos 4 seg. vel. 5, y a continuación programe 5 min. 100º, vel. 2 . Cuando termine triturar 20 seg. vel 10.



Incorpore el líquido de las gambas reservado y las dos pastillas de caldo y mezcle todo 10 seg. vel. 10
Añada sal, hojas de laurel y programe 20 min. temperatura varoma, vel 2. Colóque el recipiente varoma en su posición

Una vez terminado el tiempo deje reposar los filetes, y si la salsa le gusta mas espesa programe 8 min. valoma vel. 2

Nota: Se puedes utilizar cualquier tipo de pesacado y acompañar junto con la salsa un poco de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.