martes, 12 de abril de 2011

Espuma rápida de fresas


 
Ingredientes:
-100 g. azúcar
-300 gr. de fresas congelada (partidas por la mitad)
-1 ó 2 claras de huevo frías
-2 cucharadas de zumo de limón (opcional)




Preparación:

1.-En el vaso bien seco poner el azúcar y pulverizar 10 segundos, a velocidad 5-10.
2.-Añadir la fruta congelada y el zumo de limón. Triturar todo 30 segundos a velocidad 5-10 comprueba que la fruta esté   bien triturada.
3.-Bajar con la espátula los restos del vaso hacia las cuchillas y colocar la mariposa. Añadir las claras y programar 3 minutos, velocidad 3 1/2.


Nota: Queda una epuma cremosita y es ideal como postre, se puede hacer de cualquier fruta que previamente hayamos congelado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.