viernes, 15 de abril de 2011

Ensaladilla rusa

INGREDIENTES:
- 600 gr de papas, cortadas en dados pequeños.
- 150 gr de zanahoria, cortada en dados.
- 100 gr de guisantes congelados.
- 4 Huevos.
- 60 g de aceitunas sin hueso.
- 600 gr de agua.
- 2 latas pequeñas de atún (bien escurrido).
- 300 gr de salsa de Mayonesa.
- sal .


Preparación:

1.-Lo primero preparamos las papas, la zanahoria y los guisantes y lo colocamos dentro del recipiente varoma.
Echamos el agua en el vaso e introducimos el cestillo colocando en su interior los huevos. Ponemos el varoma en su posición y programamos 28 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

2.-Retiramos el recipiente varoma, ponemos los huevos en agua fría y dejamos enfriar. Echamos las verduras del varoma en una fuente grande, sazonamos al gusto y dejamos enfriar. Acto seguido echamos en el vaso 3 huevos y las aceitunas y troceamos 2 segundos velocidad 4.

3.-Incorporamos esta mezcla a las verduras, junto con el atún  y 200 gr de salsa mayonesa y mezclamos todo bien. Colocamos la ensaladilla en una fuente para servir y cubrimos con el resto de mayonesa. Después decoramos la ensaladilla a nuestro gusto, puede ser con lechuga picada o sin ella, con tiras de pimiento con huevo duro, con los pepinillos y aceitunas, ect…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.