martes, 12 de abril de 2011

Croquetas de Pescado



Ingredientes:
-400 g de pescado guisado limpio sin piel ni espinas
-150 g de aceite de oliva virgen extra
-30 g de cebolla
-250 g de harina
-650 g de leche
-1 pellizco de nuez moscada
-1 pellizco de pimientamolida
-1/2 cucharadita de sal.







Preparación:

1.-Picamos el pescado con 8 segundos en velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos (tambien se puede desmenuzar a mano).
2.-Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2
3.-Añadimos la harina y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 3.
4.-Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclamos 10 segundos en velocidad 6, echamos dos cucharadas del pescado reservado y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4
5.-Echamos el resto del pescado y mezclamos bien con la espátula.Verificamos el punto de sal.  Sacar y reservar en un bol.
6.- Una vez fría, formamos las croquetas, las rebozamos con huevo y pan rallado y las freimos en aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.