jueves, 28 de abril de 2011

Crema de lentejas con verduras y arroz

Ingredientes:
-230 g de lentejas
-50 g de arroz
-80 g de puerros
-140 g de calabacín
-20 g de pimiento verde
-120 g de calabaza
-130 g de tomate natural
-90 g de zanahorias
-100 g de cebolla
-750 g de agua
-Un chorrito de aceite virgen extra


Preparación:

-Pónga  las lentejas en remojo la noche anterior.
-Pelamos las verduras y cortamos en trozos, las ponemos en el vaso junto con en el resto de los -ingredientes. Programe 30 minutos, 100 giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Acabado el tiempo, triture 2 minutos en velocidad 5-10 progresivo.

Nota: para que quede una crema muy fina. triture 2 minutos en velocidad 5 y a continuación 4 minutos en velocidad 8.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.