jueves, 28 de abril de 2011

Bombones de cereales





Ingredientes (para 15 bombones aproximadamente)
50 g de almendras tostadas
50g de pistachos
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
60 g de nocilla
40 g de copos tostados de arroz y trigo (Fitness o Special K)




Preparación:

Ponga en el vaso las almendras y píquelas durante 2 segundos en velocidad 6. Viértalas en un cuenco y reserve.

Eche los pistachos en el vaso y píquelos 3 segundos en velocidad 6. Viértalos en el mismo cuenco de las almendras y reserve.

Ponga el chocolate en el vaso, píquelo 4 segundos en velocidad 7, Abra y baje con la espátula los restos de las paredes. Cierre y programe 5 minutos, 50, velocidad 1.
Cuando termine incorpore la nocilla y mezcle 30 segundos en velocidad 3. A continuación añada los frutos secos reservados y mezcle 10 segundos en velocidad 2.

Por último añada los copos y mezcle bien con la espátula

Una vez echa la mezcla, póngala en moldes de silicona pequeños individuales y consérvelos en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.